菜の花とキャベツの柚子胡椒ぺペロンチーノ レシピあり

菜の花とキャベツの柚子胡椒ぺペロンチーノ
  1. 1
    おいしそう!

菜の花と春キャベツ、この季節ならではの美味しさを、パスタで楽しみますぺペロンチーノといえば、赤唐辛子を使いますが、今日のレシピは柚子胡椒で!!!にんにくとの相性もバッチリで、爽やかな美味しさ♪菜の花とキャベツ、初めは量が多くて炒めにくいので、オイル蒸しのように蓋をして加熱します。菜の花は、その苦味こそが魅力だと私は思っているので、茹でないのがポイントです。パスタが茹で上がったら、ザルにとらずに、ト......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪