レシピブログ
春になると、和菓子が食べたくなります♪ 毎年、桜餅と並んでぜーーーったいにはずせないのが苺大福 関東風ぎゅうひ桜餅 と同じ要領で、苺大福にも挑戦。 水で溶いたもち粉を、薄く丸くフライパンで焼けば、ぎゅうひ生地完成! これなら手軽で簡単です 焼けたら片栗粉をまぶし、あんでくるんだ苺を包みます。 生地があまり冷めないうちに、包んでくださいね。 冷めると伸びが悪くなって、包みにくくなるので… (火傷......
フレッシュ苺そのままス...
苺と生チョコクリームの...
フレッシュ苺の簡単スコ...
ルバーブと苺のソルベ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...