春は苺で♪上新粉タルトレット レシピあり

春は苺で♪上新粉タルトレット
  1. おいしそう!

秋はいちじくで作った上新粉タルトレット 春はやっぱり苺で作りたくなります タルトレットの作り方&材料はいちじくの時と一緒ですが、 今回のクリーム、苺を使って作りました。 フードプロセッサーを使うと、なめらかな仕上がりになりますが、 潰しただけの、ちょっと果肉の感じが残っているのがいいのです♪ このクリームをタルトレットに入れて、苺を飾れば完成 タルトレットは米粉なので、とにかく崩れやすいです!......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪