レシピブログ
先日、宅配野菜に入っていた葉付きにんじん。 実は小ぶりでしたが、葉があるととっても得した気分 にんじんの葉、実に近いところは茎のようでちょっと固い。 そこで、細かく刻んでチャーハンにしました♪ 柔らかい葉の部分は、手でつまんで大きければちぎります。 にんにくとにんじん葉の強い風味を生かして、味付けはしょうゆのみ。 ごはんは炒め時間が長いと粘りが出て、べチャッとしてしまうので、 火を止めてから加......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...