レシピブログ
生でも美味しい新玉ねぎに青菜をプラスして、梅酢でサッパリのごま和えでいただきます新玉ねぎは薄くスライス。スライスする方向はお好みでどうぞ。写真の青菜は小松菜を使っていますが、ほうれん草や青梗菜などお好きな青菜で作って下さいね♪新玉ねぎは甘いとはいえ生だとやっぱり辛さもありますが、梅酢で和えることにより、少々辛さが和らぎます。和えたらしばらく置いて、しんなりしてからが食べ頃です【4人分】新玉ねぎ ......
オリーブオイルかけてみ...
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎと豚トロの梅肉...
ささみの新玉ねぎのかき...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...