レシピブログ
ホクホク感が美味しいじゃがいもを、今日のレシピは 太めのせん切りにしてさっと茹で、シャッキリいただきます。 三つ葉と梅で、さっぱり仕上げ じゃがいもは熱いうちに、米酢と塩少々をまぶします。 ポテトサラダなんかもそうですが、こうすると仕上がりの味がぼやけません。 あとは、三つ葉と梅肉で和えるだけ。 三つ葉の風味と梅のおかげで、シンプルだけどしっかり美味しい♪ じゃがいもはシャッキリなので、さっぱ......
三つ葉とまいたけの香り...
黄金比でどんな野菜でも...
ホタルイカと三つ葉の玉...
三つ葉のお浸し
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り