シャキリじゃがの三つ葉梅和え レシピあり

シャキリじゃがの三つ葉梅和え
  1. おいしそう!

ホクホク感が美味しいじゃがいもを、今日のレシピは 太めのせん切りにしてさっと茹で、シャッキリいただきます。 三つ葉と梅で、さっぱり仕上げ じゃがいもは熱いうちに、米酢と塩少々をまぶします。 ポテトサラダなんかもそうですが、こうすると仕上がりの味がぼやけません。 あとは、三つ葉と梅肉で和えるだけ。 三つ葉の風味と梅のおかげで、シンプルだけどしっかり美味しい♪ じゃがいもはシャッキリなので、さっぱ......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪