つぶつぶコーンのゆかりおむすび レシピあり

つぶつぶコーンのゆかりおむすび
  1. おいしそう!

断然ごはん派の私は、おむすび大好き♪ 平日の1人ランチには、自分のためにおむすびを作ります! この日は、コーンとゆかりで 私はいつも冷凍の粒コーンを常備しているので、 さっと茹でて水気を切ってから、おむすびに。 これからは、とうもろこしの季節なので新鮮なものを 茹でて使ってもいいですね♪ これは子ども達も喜びそうなので、2つはお昼ごはんに私が食べて、 残りは1つずつ、おやつに取っておきました。......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪