かぶと油揚げのにんにく柚子胡椒きんぴら レシピあり

かぶと油揚げのにんにく柚子胡椒きんぴら
  1. おいしそう!

かぶをせん切りにして、炒め物に。にんにくと柚子胡椒をきかせて、ピリッとした美味しさかぶは、ごろっと大きいままや、くし切りにすることが私は多いです。今日のレシピはせん切りで!せん切りにすると、カサが増えるのでちょっと得した気分炒めすぎず、ちょうどよくしんなりしたら火を止めます。ちょっとコリッとした食感が残るくらいが、美味しいと思います。にんにく&柚子胡椒で、しっかり味!淡白なかぶが、ごはんのすすむ1......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪