レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜を切って、納豆&海苔と和えるだけ。水菜のシャキシャキ感と納豆のねばねばを楽しみます♪
★材料
(4人分)
水菜
200g
納豆
1パック
しょうゆ
小さじ2
海苔
全形1枚
★作り方
(5~15分)
1.
水菜は3㎝長さに切る。
2.
1と納豆、しょうゆをよく混ぜ、海苔をちぎり入れながらさらに混ぜる。
水菜は初めはカサがありますが、和えているうちに少々しんなりして食べやすくなります。
水菜の甘辛肉巻き
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
デコポンと水菜のサラダ
タコの水菜ときゅうりの...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き