レシピブログ
彩りに添えられることが多いきぬさやを主役にして、たっぷり味わいます♪
★材料
(4人分)
きぬさや
200g
大根
5~6㎝
しょうゆ
小さじ2
みりん
★作り方
(5~15分)
1.
きぬさやは筋をとり、大根はすりおろす。
2.
全ての材料を鍋に入れてさっと混ぜ、蓋をして3~4分蒸し煮にする。
あまりぐつぐつさせずに、さっと火を通します。
" 厚揚げとしめじ・...
きぬさやとしらすのスパ...
キツネも大好き!しめじ...
きぬさやの簡単おひたし
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき