レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
彩りに添えられることが多いきぬさやを主役にして、たっぷり味わいます♪
★材料
(4人分)
きぬさや
200g
大根
5~6㎝
しょうゆ
小さじ2
みりん
★作り方
(5~15分)
1.
きぬさやは筋をとり、大根はすりおろす。
2.
全ての材料を鍋に入れてさっと混ぜ、蓋をして3~4分蒸し煮にする。
あまりぐつぐつさせずに、さっと火を通します。
きぬさやの簡単おひたし
" 厚揚げとしめじ・...
きぬさやとしらすのスパ...
キツネも大好き!しめじ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...