レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
彩りに添えられることが多いきぬさやを主役にして、たっぷり味わいます♪
★材料
(4人分)
きぬさや
200g
大根
5~6㎝
しょうゆ
小さじ2
みりん
★作り方
(5~15分)
1.
きぬさやは筋をとり、大根はすりおろす。
2.
全ての材料を鍋に入れてさっと混ぜ、蓋をして3~4分蒸し煮にする。
あまりぐつぐつさせずに、さっと火を通します。
" 厚揚げとしめじ・...
きぬさやとしらすのスパ...
キツネも大好き!しめじ...
きぬさやの簡単おひたし
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット