レシピブログ
にんじんを塩麹仕立てのナムルにしました。塩麹のまろやかな塩気で美味しさ倍増!常備菜としてもオススメ。
★材料
にんじん
1本
ごま油
小さじ1
A塩麹
小さじ2
A米酢
Aにんにくのすりおろし
1かけ分
★作り方
(15~30分)
1.
にんじんは斜め薄切りにしてから、せん切りにする。
2.
鍋に1とごま油を入れてさっと混ぜ、蓋をして5分ほど蒸し煮にする。
3.
Aを加えて混ぜる。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット