レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんを塩麹仕立てのナムルにしました。塩麹のまろやかな塩気で美味しさ倍増!常備菜としてもオススメ。
★材料
にんじん
1本
ごま油
小さじ1
A塩麹
小さじ2
A米酢
Aにんにくのすりおろし
1かけ分
★作り方
(15~30分)
1.
にんじんは斜め薄切りにしてから、せん切りにする。
2.
鍋に1とごま油を入れてさっと混ぜ、蓋をして5分ほど蒸し煮にする。
3.
Aを加えて混ぜる。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
にんじんの甘煮
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜