レシピブログ
トーストにかぼちゃペーストをのせてシナモンシュガーをふりかけます。シナモンの風味がかぼちゃとぴったり!かぼちゃでボリュームも満点です。
★材料
(1人分)
かぼちゃ(柔らかく茹でてつぶしたもの)
70~80g
塩麹
小さじ1/2
食パン
1枚
シナモンシュガー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃと塩麹を混ぜる。
2.
食パンをトーストして1を乗せ、シナモンシュガーをふりかける。
パンはしっかり焼いてカリッとさせると美味しいです。シナモンシュガーの量はお好みで。
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品