レシピブログ
トーストにかぼちゃペーストをのせてシナモンシュガーをふりかけます。シナモンの風味がかぼちゃとぴったり!かぼちゃでボリュームも満点です。
★材料
(1人分)
かぼちゃ(柔らかく茹でてつぶしたもの)
70~80g
塩麹
小さじ1/2
食パン
1枚
シナモンシュガー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃと塩麹を混ぜる。
2.
食パンをトーストして1を乗せ、シナモンシュガーをふりかける。
パンはしっかり焼いてカリッとさせると美味しいです。シナモンシュガーの量はお好みで。
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
バターナッツかぼちゃと...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...