レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トーストにかぼちゃペーストをのせてシナモンシュガーをふりかけます。シナモンの風味がかぼちゃとぴったり!かぼちゃでボリュームも満点です。
★材料
(1人分)
かぼちゃ(柔らかく茹でてつぶしたもの)
70~80g
塩麹
小さじ1/2
食パン
1枚
シナモンシュガー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃと塩麹を混ぜる。
2.
食パンをトーストして1を乗せ、シナモンシュガーをふりかける。
パンはしっかり焼いてカリッとさせると美味しいです。シナモンシュガーの量はお好みで。
低脂質!ヨーグルト入り...
シンプル!かぼちゃスー...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃとブロッコリー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...