レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トーストにかぼちゃペーストをのせてシナモンシュガーをふりかけます。シナモンの風味がかぼちゃとぴったり!かぼちゃでボリュームも満点です。
★材料
(1人分)
かぼちゃ(柔らかく茹でてつぶしたもの)
70~80g
塩麹
小さじ1/2
食パン
1枚
シナモンシュガー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃと塩麹を混ぜる。
2.
食パンをトーストして1を乗せ、シナモンシュガーをふりかける。
パンはしっかり焼いてカリッとさせると美味しいです。シナモンシュガーの量はお好みで。
ストウブでかぼちゃの煮...
低脂質!ヨーグルト入り...
坊ちゃんかぼちゃと舞茸...
かぼちゃの煮物*黄金比...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...