レシピブログ
トーストにかぼちゃペーストをのせてシナモンシュガーをふりかけます。シナモンの風味がかぼちゃとぴったり!かぼちゃでボリュームも満点です。
★材料
(1人分)
かぼちゃ(柔らかく茹でてつぶしたもの)
70~80g
塩麹
小さじ1/2
食パン
1枚
シナモンシュガー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃと塩麹を混ぜる。
2.
食パンをトーストして1を乗せ、シナモンシュガーをふりかける。
パンはしっかり焼いてカリッとさせると美味しいです。シナモンシュガーの量はお好みで。
かぼちゃといろいろ野菜...
パパッと10分♪揚げず...
シンプル!かぼちゃスー...
味付けはお砂糖のみ!か...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...