レシピブログ
明日はバレンタインですね~☆ 今年もガトーショコラを焼きました♪ 模様も去年と同じw→ ★ でも、材料はちょっと変えました! チョコは3枚にして 牛乳は生クリームにして 濃厚目指してみました! 砂糖は去年と同じく控えめの大さじ2で☆ 食べるのは あげるのは明日なので 濃厚になったかはまだ不明ですw 残念ながらココアパウダーがなくて チョコだけの色で薄めですが。。。 おいしくできたかな~?...
超簡単、本格濃厚なおい...
手作り干し柿入りほうじ...
バニラアイスdeガトー...
豆腐ときな粉のガトーシ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!