レシピブログ
明日はバレンタインですね~☆ 今年もガトーショコラを焼きました♪ 模様も去年と同じw→ ★ でも、材料はちょっと変えました! チョコは3枚にして 牛乳は生クリームにして 濃厚目指してみました! 砂糖は去年と同じく控えめの大さじ2で☆ 食べるのは あげるのは明日なので 濃厚になったかはまだ不明ですw 残念ながらココアパウダーがなくて チョコだけの色で薄めですが。。。 おいしくできたかな~?...
手作り干し柿入りほうじ...
低糖質&グルテンフリー...
簡単ガトーショコラ
豆乳ガトーショコラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品