レシピブログ
明日はバレンタインですね~☆ 今年もガトーショコラを焼きました♪ 模様も去年と同じw→ ★ でも、材料はちょっと変えました! チョコは3枚にして 牛乳は生クリームにして 濃厚目指してみました! 砂糖は去年と同じく控えめの大さじ2で☆ 食べるのは あげるのは明日なので 濃厚になったかはまだ不明ですw 残念ながらココアパウダーがなくて チョコだけの色で薄めですが。。。 おいしくできたかな~?...
洋菓子店のガトーショコ...
豆乳ガトーショコラ
豆腐ときな粉のガトーシ...
バニラアイスdeガトー...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!