【Twitterレシピ】柔らか味染み唐揚げ

【Twitterレシピ】柔らか味染み唐揚げ
  1. 4
    おいしそう!

⚫︎鶏肉は大きめに切ると硬くなりにくいです。⚫︎粉は小麦粉と片栗粉を半量ずつ混ぜてまぶしていますが、どちらかでも大丈夫。⚫︎漬け込み時間は30分程度。長くても1時間程度で十分です。冷めても柔らかくてジューシーな唐揚げになります(*´◒`*)パイナップルの味はしま......

珍獣ママ(後藤麻衣子)さん

珍獣ママ(後藤麻衣子)さん

珍獣ママ(後藤麻衣子)です。 簡単で分かりやすい料理、スイーツ、パンレシピをUPしています!