レシピブログ
牛すね肉500g 本来は煮込みようですが、特に固い事もなく美味しい赤身でした。 自己責任で10日程エイジングしています。 グレービー(以下を軽く煮詰めて出来上がり) 冷ます時にホイルに溜まった肉汁 味醂70cc 醤油 50cc 中国の黒酢 大さじ1 塩 小さじ1/2 砂糖 小さじ1...
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<簡単に!大阪名物・お...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」