レシピブログ
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春ですね。 旬の天然ものの桜鯛、蒸篭を使わず土鍋で調理します。 4人家族でお刺身にするには、ちょっと小さい、、。中華風に蒸して清蒸にした。生でも頂けるので火加減は「骨と身が分かれるギリギリ」のレアを目指します。 やかんでお湯を沸かし、熱湯を掛け回してウロコを...
ストウブ鍋de生姜風味...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のあらのブイヤベース...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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