レシピブログ
料理名は「拌土豆絲」中国北部の家庭料理で「パン・トゥトオゥ・スー」と読むそうです。ジャガイモをいかに細く切るかがポイントですが、後は意外に簡単で、凄く美味しい!味付けは塩分を控えて爽やかな風味ですが、、これも口で言うのは簡単ですが、実際は分かりづらい? ...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!