レシピブログ
前からぷちぷち食感が好きだった押麦。そんなに食卓には出たことがなかったけど、今回思いついたレシピを片っ端から試しているので、毎日ハイスピードで消費しています^^;ごはんに混ぜるとダンナさんには白いごはんがいいと言われていたのですが、今回おかずやデザートに入れて使ってみると美味しいね!食感がいいね!もっとないの?と絶賛の嵐♪押麦の良さに気付いてくれました^^ごはんは白いごはんがいいみたいだけど^^......
混ぜるだけ!スイカのジ...
簡単!子供のおやつに♪...
ブルーベリーとバナナの...
バナナとヨーグルトのジ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...