レシピブログ
寒いです。 水たまりに割りと分厚い目の氷が張ってました。 寒くなると、食卓がこんな感じになっちゃいます。 熱燗+あったかおつまみ。 今回は、牛スジとコンニャクの味噌煮。 いわゆる大阪で言う所の、どて焼きというヤツです。 煮込む時間は、目安です。 好きなだけ煮込んで下さい。煮込めば煮込むほどに味が沁み込みます。 【材料】(2~3人前) [素材] 牛スジ肉_______________2パック ......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ