レシピブログ
今日も朝から雨 ならパンでも焼くかってことで前から作ってみたかった抹茶クーヘン。 ABCクッキングの旧基礎のレシピなんですが通ってる途中でリニューアルされて結局受けれなかったmenu。けっこうべたつくからこねすぎに注意のレシピらしい。 一次発酵前 一次発酵後 こんなに膨らみました。 ガス抜き→ベンチタイム10分 生地を20cm幅の正方形に麺棒で広げて全体に甘納豆を載せたら端っこからクルクル巻いて......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...