5月14日の夕飯 レシピあり

5月14日の夕飯
  1. おいしそう!

5月14日はお休みの日★ メインは鶏むね肉でしっとり焼き。 片栗粉をまぶして片面強火、ひっくり返して弱火で蒸す。。 簡単にしっとりになってくれます~ 強火で一気に火を通してしまうと・・・? パサパサになりがち。 ヘルシーだしおいしい胸肉ですが、その分脂分が少ないのがネック。 お家にあるもので夕飯だったこの日。 やたらとたーくさん お野菜があったので野菜お豆腐サラダに。 玉ねぎドレッシングでいただ......

みさとさん

みさとさん

大学生になり、勉学ともにちょっとした優雅な時間を過ごせるようになりました。それと同時に新たに趣味ができ、今では料理にのめり込んでいます☆