レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミルキーでトロピカルな味わい!デザートドリンクとしても楽しめます。
★材料
(1人分)
牛乳
50ml
ココナッツミルク
25ml
砂糖
小さじ1~(お好みで)
パインと焼きりんごの自家製フルーツブランデー
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
グラスに材料を入れて砂糖が溶けるまで混ぜ、氷を入れます。
お砂糖はお好みで加減してください。 タピオカなどを加えてデザート感覚でも楽しめます。
焼きりんごアイス
美味しい朝食♪焼きりん...
焼きりんごカップのチー...
パンケーキ風焼きりんご
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...