レシピブログ
ミルキーでトロピカルな味わい!デザートドリンクとしても楽しめます。
★材料
(1人分)
牛乳
50ml
ココナッツミルク
25ml
砂糖
小さじ1~(お好みで)
パインと焼きりんごの自家製フルーツブランデー
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
グラスに材料を入れて砂糖が溶けるまで混ぜ、氷を入れます。
お砂糖はお好みで加減してください。 タピオカなどを加えてデザート感覚でも楽しめます。
パインと焼きりんごのフ...
ローラちゃんのココナッ...
おやつみたいな♪さつま...
焼きりんごアイス
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール