レシピブログ
ミルキーでトロピカルな味わい!デザートドリンクとしても楽しめます。
★材料
(1人分)
牛乳
50ml
ココナッツミルク
25ml
砂糖
小さじ1~(お好みで)
パインと焼きりんごの自家製フルーツブランデー
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
グラスに材料を入れて砂糖が溶けるまで混ぜ、氷を入れます。
お砂糖はお好みで加減してください。 タピオカなどを加えてデザート感覚でも楽しめます。
美味しい朝食♪焼きりん...
焼きりんごアイス
焼きりんごカップのチー...
パンケーキ風焼きりんご
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...