レシピブログ
ミルキーでトロピカルな味わい!デザートドリンクとしても楽しめます。
★材料
(1人分)
牛乳
50ml
ココナッツミルク
25ml
砂糖
小さじ1~(お好みで)
パインと焼きりんごの自家製フルーツブランデー
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
グラスに材料を入れて砂糖が溶けるまで混ぜ、氷を入れます。
お砂糖はお好みで加減してください。 タピオカなどを加えてデザート感覚でも楽しめます。
美味しい朝食♪焼きりん...
パインと焼きりんごのフ...
焼きりんごアイス
焼きりんごカップのチー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット