パインと焼きりんごの自家製ブランデーのココナッツミルク割り

パインと焼きりんごの自家製ブランデーのココナッツミルク割り
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

ミルキーでトロピカルな味わい!デザートドリンクとしても楽しめます。

★材料

(1人分)

  • 牛乳

    50ml

  • ココナッツミルク

    25ml

  • 砂糖

    小さじ1~(お好みで)

  • パインと焼きりんごの自家製フルーツブランデー

    大さじ1

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    グラスに材料を入れて砂糖が溶けるまで混ぜ、氷を入れます。

★ワンポイントアドバイス

お砂糖はお好みで加減してください。
タピオカなどを加えてデザート感覚でも楽しめます。