レシピブログ
ミルキーでトロピカルな味わい!デザートドリンクとしても楽しめます。
★材料
(1人分)
牛乳
50ml
ココナッツミルク
25ml
砂糖
小さじ1~(お好みで)
パインと焼きりんごの自家製フルーツブランデー
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
グラスに材料を入れて砂糖が溶けるまで混ぜ、氷を入れます。
お砂糖はお好みで加減してください。 タピオカなどを加えてデザート感覚でも楽しめます。
パインと焼きりんごのフ...
焼きりんごアイス
美味しい朝食♪焼きりん...
焼きりんごカップのチー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...