レシピブログ
カシミール風カレーをつくりました。 なす ししとう などを入れました。 玉ねぎをすりおろしたにんにく、しょうが、ガラムマサラであめ色に炒めて、コンソメで煮込んでルーを入れて、最後はしょうゆとウスターソースで味付け。 カシミール地方はインドの北のほうにあって、インドのカレーの中でも南のカレーのほうが辛いそうです。ガラムマサラを大さじ3/4も入れましたが、カシミールカレーは日本人に合うマイルドなカレ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
お蕎麦屋さんにあるよう...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット