高菜の無塩発酵漬けに挑戦。すでに発酵しているつけ汁を少し頂いたので、少しづつ各瓶に入れ...

高菜の無塩発酵漬けに挑戦。すでに発酵しているつけ汁を少し頂いたので、少しづつ各瓶に入れ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 高菜の無塩発酵漬けに挑戦。 すでに発酵しているつけ汁を少し頂いたので、少しづつ各瓶に入れてみました。 お粥の上澄を使う方法は初めて。 美味しくできると良いな。 #発酵 #発酵365日 #高菜 #高菜漬け #発酵食品 #無塩発酵 #すんき みたい#食ごよみ #アジアの発酵 橋本加名子 (@kanakohashimoto1)......

asiaspoonさん

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料理研究家、フードコーディネーター、主婦、母として毎日慌しいながらも『食』を大切にしながら生活を送っています。 レストランプロデュースで外食の仕事をしながら、家食としてタイ料理中心のお料理教室も主宰しています。