今日のお昼ご飯。太麺の焼きそば。もやし、豆苗、豚コマ、にんじん、玉ねぎ。具をたーっぷ...

今日のお昼ご飯。太麺の焼きそば。もやし、豆苗、豚コマ、にんじん、玉ねぎ。具をたーっぷ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 今日のお昼ご飯。 太麺の焼きそば。 もやし、豆苗、豚コマ、にんじん、玉ねぎ。具をたーっぷり炒め合わせて、ナムプラーとシーズニングソースで味付け。 たまたまあった台湾のフライドオニオンをパラリとかけて。 タイのチリソースを添えて、混ぜ混ぜして食べました。 カンタンランチ。 美味しいよー。 #簡単レシピ #おうちごはん #毎日......

asiaspoonさん

asiaspoonさん

料理研究家、フードコーディネーター、主婦、母として毎日慌しいながらも『食』を大切にしながら生活を送っています。 レストランプロデュースで外食の仕事をしながら、家食としてタイ料理中心のお料理教室も主宰しています。