レシピブログ
焼家鴨の上半身と下半身をちょうどよくブレンドしてメインに。 脂が強くぶりんぶりんなのは下半身(腿)。でも上半身も淡白すぎるわけじゃなくて美味しいなあ。甲乙付けがたい。 また、これ肉自体の美味しさもさることながら、味付けが秀逸。お肉にみちりと良い味がついていて、一応別添えのタレがあるんだけど、私はもうこれだけでわっしわっしといけちゃう。 また、半身(または1/4)をぶつ切りにして売ってくれてい......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...