レシピブログ
今日は一人一本モルシージャを食べるというモルシージャ充の日。 まずは野菜からね、と押し麦と丸麦のサラダ。 1.押し麦と丸麦は水に浸しておき、10分ほど茹でて水を切り、オリーブオイルを回しかけておく。 2.ナスはレンチンで、ガーリックソルトであえておく。 3.きゅうり、セロリ、浸し豆、パプリカ(魚焼きグリルで焼いて皮を剥いたもの)、ニンジン(押し麦の鍋に途中から一緒に入れて硬めに茹でる)など、......
圧力鍋で☆鶏おこわ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜