レシピブログ
リクエストが中華だったので、以前陳さんのレシピ本で見つけて「これ、いつか作りたい」と思っていたレシピ・・・を記憶から掘り出してなんとなく雰囲気で調理してみたのだが(非常に主婦的だ)、これがむっちゃくちゃ美味しかった。 鶏手羽と栗の煮込み・・・なんちゃって陳さん風味 1.鶏手羽を少々の酒を入れたひたひたくらいの水で茹でる。 2.大体茹だったら(完全じゃなくてよい)鶏手羽を引き上げ、醤油をまぶして......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元開きの竜田揚げで...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット