レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金曜デナーですよう。 茄子のボート 1.米ナスは、半分に切ってから格子状に表面を切り付け、塩を軽くする。 2.さっと水で洗い流し、軽ーーく絞る。(ナスの形を変えない程度に) 3.鍋に油をしいて、茄子を焼く。 4.茄子が冷めたら、ぐるりに包丁を入れて、中身を取り出す。そこを突き抜けないように注意。 ※火が入ると柔らかくて中味が取り出しにくくなるので、焼く前にくりぬくのも手。 5.みじん切りのタ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子とホルモンのピリ辛...
時短・かんたん「にしん...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...