レシピブログ
金曜デナーですよう。 茄子のボート 1.米ナスは、半分に切ってから格子状に表面を切り付け、塩を軽くする。 2.さっと水で洗い流し、軽ーーく絞る。(ナスの形を変えない程度に) 3.鍋に油をしいて、茄子を焼く。 4.茄子が冷めたら、ぐるりに包丁を入れて、中身を取り出す。そこを突き抜けないように注意。 ※火が入ると柔らかくて中味が取り出しにくくなるので、焼く前にくりぬくのも手。 5.みじん切りのタ......
牛肉と茄子のオイスター...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短・かんたん「にしん...
秋茄子のサッと作り置き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット