レシピブログ
焼きカレーデナー。 牛筋をコトコト煮込んだシンプルカレーに下ゆでした大根を煮込んでおります。 焼き色を付けるためがんがんに焼いたら、大根がこげました。 上に乗せたのはポーチドエッグ。 どうも私は温泉卵は普通のゆで卵にしてしまうし、普通に作る目玉焼きは良いとしても、グラタン類に乗せて焼く落し卵も火を入れすぎちゃうしで、半熟を楽しむなら絶対的にポーチドエッグが失敗ないようです。 他には浸し豆と蕪の......
卵1個で大量生産できる...
卵・乳・砂糖なし!1歳...
フレンチトーストの卵液
見た目も味も魅力的すぎ...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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