レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今、出来るなら毎日・・はやりすぎだから、毎週食べたい料理がある。 それがこのアワビのステーキ。 はまっているのである。 でも、国産のお高いアワビをステーキにするなんぞそんな贅沢は出来ない。 金銭面だけでなく、貧乏性の性格がそれを許さない。 従って、アワビのステーキを食べるのはお店で養殖物の安いアワビを見つけたときだけである。 それでも旨いのよ。家でなんとなく贅沢気分を味わうならお安い舌の私には......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
あわびの殻で、焼きうに...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット