レシピブログ
今、出来るなら毎日・・はやりすぎだから、毎週食べたい料理がある。 それがこのアワビのステーキ。 はまっているのである。 でも、国産のお高いアワビをステーキにするなんぞそんな贅沢は出来ない。 金銭面だけでなく、貧乏性の性格がそれを許さない。 従って、アワビのステーキを食べるのはお店で養殖物の安いアワビを見つけたときだけである。 それでも旨いのよ。家でなんとなく贅沢気分を味わうならお安い舌の私には......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...