レシピブログ
今、出来るなら毎日・・はやりすぎだから、毎週食べたい料理がある。 それがこのアワビのステーキ。 はまっているのである。 でも、国産のお高いアワビをステーキにするなんぞそんな贅沢は出来ない。 金銭面だけでなく、貧乏性の性格がそれを許さない。 従って、アワビのステーキを食べるのはお店で養殖物の安いアワビを見つけたときだけである。 それでも旨いのよ。家でなんとなく贅沢気分を味わうならお安い舌の私には......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット