自家製フルーツブランデー+α レシピあり

自家製フルーツブランデー+α
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    おいしそう!

先日作った自家製フルーツブランデー。 りんご・プルーンをそれぞれ4日漬けて飲み頃になりましたので(繰り返しますが、漬けて3日目から飲み頃ですw)、早速飲んでみることに。 まずは、SUNTORYさんオススメの、りんごのフルーツブランデーをジンジャーエールと1:3で合わせて頂きます。 これはですねぇ、キケンな飲み物ですよ!!! ブランデーの強いアルコール感はほぼ感じません。 むしろ普......

charさん

charさん

杉本都香咲先生のMES ENFANTS CAPRICIEUXにてヨーロッパ各国のお菓子を 平野顕子先生のMATSUNOSUKE NYにてアメリカンスイーツを と素晴らしい先生方に色々と習う一方でなかなか復習が追いついていないダメ生徒です(〃´・ω・`)ゞェヘ 夢は、自宅の一角で小さな小さなお店を開くこと!! まぁ、夢は夢ですから