レシピブログ
先日作った自家製フルーツブランデー。 りんご・プルーンをそれぞれ4日漬けて飲み頃になりましたので(繰り返しますが、漬けて3日目から飲み頃ですw)、早速飲んでみることに。 まずは、SUNTORYさんオススメの、りんごのフルーツブランデーをジンジャーエールと1:3で合わせて頂きます。 これはですねぇ、キケンな飲み物ですよ!!! ブランデーの強いアルコール感はほぼ感じません。 むしろ普......
柿とクリームチーズ、プ...
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
プルーンとドライトマト...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋