(豆)アジ料理の続き レシピあり

(豆)アジ料理の続き
  1. 3
    おいしそう!

やっぱり昨日は更新できませんでした。 そんな気がしてたんですよね…(∀`*ゞ)テヘッ では、前回の続きで、結構な量のちっさいアジをどう美味しく頂いたか、というお話です。 わが家でアジ釣り後に作るアジ料理の定番といえば、フライ、刺身、なめろうあたりでしょうか。 あと、漬け寿司なんかもやりますね。 で、とりあえずフライを作っ経って話は前回しましたよね。 なので、残る定番は刺身やなめ・・・ ...

charさん

charさん

杉本都香咲先生のMES ENFANTS CAPRICIEUXにてヨーロッパ各国のお菓子を 平野顕子先生のMATSUNOSUKE NYにてアメリカンスイーツを と素晴らしい先生方に色々と習う一方でなかなか復習が追いついていないダメ生徒です(〃´・ω・`)ゞェヘ 夢は、自宅の一角で小さな小さなお店を開くこと!! まぁ、夢は夢ですから