レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(5人以上分)
シロギス
8尾
塩コショウ
少々
小麦粉
適量
サラダ油
大さじ1
大葉
5枚
しそ梅ペースト
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
大葉は千切りにし、シロギスは3枚におろす。
2.
シロギスに塩コショウをして、小麦粉を茶こしで満遍なく振り、油をしいたフライパンで両面に軽く色づくまで焼く。
3.
シロギスをお皿に盛付け、大葉、しそ梅ペーストを添えて出来上がり♪
和風つけ素麺☆柚子こし...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
エビのピリ辛柚子こしょ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...