◆作って楽しい♪自家製フルーツブランデー【みかん&かぼす】 レシピあり

◆作って楽しい♪自家製フルーツブランデー【みかん&かぼす】
  1. 3
    おいしそう!

第2弾です!!! 【みかん&かぼす&タイム】を使ってフルーツブランデー 「こだわりや」さんで佐賀県の甘い「みかん」を発見! それに爽やかな酸味を効かせるために「かぼす」、 タイムをアクセントにフルブラ2瓶目ですっ。 「かぼす」には、同量のレモンの中に含まれるクエン酸の量が約2倍!! ビタミンCもそう変わりはありませんー。 ぜひ、「かぼす」でお試しくださいネ!! ・・・ ......

nozomiさん

nozomiさん

お酒に合うお料理を作るのが大好き!!ほんとは、作るより食べる方が好きなんだけど...