大好き!泥酔割烹&泥酔仏キュイジーヌ

大好き!泥酔割烹&泥酔仏キュイジーヌ
  1. おいしそう!

1月は2度おじゃました「泥酔割烹」 お正月には、 最高の出来のカラスミから始まる衝撃!!! 今年も良い年になりそうな・・・ お隣に座っていたコンカツ中のお蕎麦やさんからは 松下米をいただきました。 さすがに美味しい・・・ 昆布も肉厚で濃すぎない素晴らしい味付け 数の子は、ねっとりと脂を感じる初経験な味。 昔は、当たり前にこんな数の子が存在していたそうな・・・ 私・・・ ...

nozomiさん

nozomiさん

お酒に合うお料理を作るのが大好き!!ほんとは、作るより食べる方が好きなんだけど...