レシピブログ
酒粕を使ってのパン。発酵食品同士相性がいいかな?と、ヨーグルトもプラス。 もちっとした食感を出しつつも、軽さも出したいので、準強力粉をつかってみました。 少しボリューム感に欠けたので、一つの生地量をもう少し多くてもいいかな?あとは、酒粕の風味を生かすには、もう少し酒粕の量を増やしてもよいかも・・・?リベンジ!! ...
酒粕が余ってたので作り...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...