イチジク・ローズマリージャム レシピあり

イチジク・ローズマリージャム
  1. おいしそう!

せっかくの自家製ジャムなら お砂糖なしで作りましょ。 イチジクが出回る季節 一度手にとってしまうと 売り場に戻せなくなるくらい大好き。 そのままパクっと食べても美味しいけど このジャムは 私の特別。 ‘イチジク・ローズマリージャム’ バターをのせて カリっと焼いたマフィンとの相性は ケーキを食べたくらい大満足 でも甘すぎないのが 私のジャム。 ・熟れたイチジク 8個(約700g) ・バルサミコ酢......

ふじわらみきさん

ふじわらみきさん

はじめまして。ふじわらみきです。 私の積み重ねてきた食の経験が みなさまがお料理を楽しむ世界へとご案いいたします♪