レシピブログ
新鮮な鶏レバーが売っていたので よく洗い・水気を取り・レバーの厚さが均等になるように 包丁で開き 塩・ブラックペッパーをふり 小麦粉をはたいて 油をひいたフライパンで焼きました。 そして先日作った イチジク・ローズマリージャム をつけて食べてみると とっても美味しかった~ これに赤ワインがあったら 最高。 この組合せは 贅沢。 ローズマリーは全身の血行を刺激し脳への血流を刺激す......
ローズマリー香るブリの...
じゃがいものロースト ...
新じゃが芋とタコのロー...
スパムとジャガイモのロ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...