レシピブログ
新鮮な鶏レバーが売っていたので よく洗い・水気を取り・レバーの厚さが均等になるように 包丁で開き 塩・ブラックペッパーをふり 小麦粉をはたいて 油をひいたフライパンで焼きました。 そして先日作った イチジク・ローズマリージャム をつけて食べてみると とっても美味しかった~ これに赤ワインがあったら 最高。 この組合せは 贅沢。 ローズマリーは全身の血行を刺激し脳への血流を刺激す......
ローズマリークッキー
里芋の煮物♪ローズマリ...
ひんやり♪夏野菜のバル...
バターとローズマリーの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】