味のアクセントに生コショー レシピあり

味のアクセントに生コショー
  1. 1
    おいしそう!

11月になると 今年も終わる感じがしますね 昨日はハローウィンでしたが これといって 何も作らなかったのですが・・・ 帰りが遅くなる日だったので 昼間にラザニアを仕込み カボチャ&ほうれん草のスープを作りました。 ラザニアのホワイトソースに牛乳を使ったので 乳製品の取りすぎを考慮し スープには生クリームを使いませんでした。 カボチャとほうれん草の味だけでは淡白なので コンソメを少々とピンクペッパ......

ふじわらみきさん

ふじわらみきさん

はじめまして。ふじわらみきです。 私の積み重ねてきた食の経験が みなさまがお料理を楽しむ世界へとご案いいたします♪