レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひな祭り、皆さん楽しみました? 桜の花フレークを見つけたので 2013年 ひな祭りは‘桜シフォンケーキ’を作りました 桜の風味と生クリーム&白あんのトッピングが とても良く合いますよ~ ≪材料 シフォン17cm型≫ ・卵 3個 ・卵白 1個(冷凍したもの) ・米粉 80g ・豆乳 50cc ・てんさい糖 70g ・なたね油 大2 ・桜フレーク 3g ・白あん 適量 ・......
ラムレーズンとくるみの...
ショルダーラムのバルサ...
いちごラム✿アップルパ...
メープルシロップとラム...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ