レシピブログ
そろそろ春かつおの時期! こんな美味しい食べ方もあるんですよ~ 秋よりも春のかつおが好き トロよりも赤身が好きな人ならオススメ ≪材料≫ ・かつお 240g ・塩 小11/2 ・乾燥ディルウィード 小1 (パウダー状) 付け合せ ・生ディル 適量 ・オリーブオイル 適量 ①バットの中にスパイスを入れ ②かつお全体にまぶす ③ラップをして1晩。 スライスしてオリーブオイ......
お出汁が美味しい♡かつ...
かつおの酢味噌和え
簡単和総菜◎ごま油で食...
昆布とかつお、そして醤...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール