レシピブログ
そろそろ春かつおの時期! こんな美味しい食べ方もあるんですよ~ 秋よりも春のかつおが好き トロよりも赤身が好きな人ならオススメ ≪材料≫ ・かつお 240g ・塩 小11/2 ・乾燥ディルウィード 小1 (パウダー状) 付け合せ ・生ディル 適量 ・オリーブオイル 適量 ①バットの中にスパイスを入れ ②かつお全体にまぶす ③ラップをして1晩。 スライスしてオリーブオイ......
簡単和総菜◎ごま油で食...
めんつゆde簡単!「居...
オクラのかつお和え
かつおのたたきとアスパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...