レシピブログ
そろそろ春かつおの時期! こんな美味しい食べ方もあるんですよ~ 秋よりも春のかつおが好き トロよりも赤身が好きな人ならオススメ ≪材料≫ ・かつお 240g ・塩 小11/2 ・乾燥ディルウィード 小1 (パウダー状) 付け合せ ・生ディル 適量 ・オリーブオイル 適量 ①バットの中にスパイスを入れ ②かつお全体にまぶす ③ラップをして1晩。 スライスしてオリーブオイ......
さっぱりした酸味とコク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
お出汁が美味しい♡かつ...
にんにく×生姜×かつお...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...