レシピブログ
基本、手を加え過ぎないシンプルな私の料理。 かき揚げの作り方は、こんなんです。 お庭で育ててる 明日葉の新芽 が出てきたので洗い ピッピっと茎部分を持って水気を切り、ざく切りにし 冷凍の小さなエビを水の中で解凍し ペーパーで拭き3~4等分にしてボールへ 天ぷら粉をまぶして水分をなくし 氷を入れて、他の夕飯の準備をする。 油が適温(さえ箸を入れて泡が出てくるくらい)になり準備が出来......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋