チンゲン菜と牛肉のおかかパスタ&「ルクエde枝豆」&「一昨日の夜」 レシピあり

チンゲン菜と牛肉のおかかパスタ&「ルクエde枝豆」&「一昨日の夜」
  1. おいしそう!

調理時間 15分  (2人前) 子ども評価 ★★★★  (醤油味のパスタや~ おかかも入ってるん?   野菜以外は食べれるわ) 嫁さん評価 ★★★★★  (牛肉とおかかって面白いとり合わせやねって醤油味ってよく   わかるわね~偉い!! でも、野菜は食べや!!) 嫁さんはいつもあまり何の味か気もしないで食べてるようです(笑) 嫁さんから、「今日のはこんな味付けやん」って言われたことないなぁ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜