ニラと葱たっぷり皿うどん&「青葱たっぷりの牛スタミナ焼き」 レシピあり

ニラと葱たっぷり皿うどん&「青葱たっぷりの牛スタミナ焼き」
  1. おいしそう!

調理時間 15分  (2人前) 子ども評価 ★★★  (うわ!葱だらけや~・・・麺だけ食べよ   せめて、うずらの卵は入れて欲しかったよ) 嫁さん評価 ★★★★★  (そうか~私はこっちのほうがヘルシーぽくって好きかも   カニカマが本物の蟹の身やったら最高やのにね) そんなに、うまくはいきません(笑) 葱を大量にいただいたので何に使うか悩んでたところの皿うどんです(笑) 丁度にニラも余っ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜