鶏肉ときのこのバター醤油蒸し&「残った冬瓜と残りものの素麺でにゅう麺」 レシピあり

鶏肉ときのこのバター醤油蒸し&「残った冬瓜と残りものの素麺でにゅう麺」
  1. おいしそう!

調理時間 25分  (2人前) 子ども評価 ★★★★  (鶏肉がふんわりしてて美味しいね   キャベツが甘くって美味しいけどちょっとふにゃふにゃやね) 嫁さん評価 ★★★★  (今日は的確なコメントやん・笑 蒸し焼きしてるから鶏肉が   確かにふんわりやね、鶏肉にしっかりと焼き色も付いてるし(^_^)v) 確かに今日はまともな評価でした 何だか物足りない感じ・・・・(笑) 鶏もも肉と胸肉を......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜