レシピブログ
調理時間 25分 (2人前) 子ども評価 ★ (鰻はパスやなぁ・・・下に敷いてあるの大葉やろ これまた、あかんやん!!) 嫁さん評価 ★★★★★ (なんとも上品な味で美味しいわ 蒸してるので鰻もふわふわやね このまま丼にしても美味しいと思うわ) 鰻のかば焼きと豆腐を潰したものを一緒に蒸しました 蒸し器にかけましたが豆腐からの水分で蒸し煮のような 感じになって味の浸みこみも......
サーモンのバジルソテー...
サーモンとじゃがいもの...
岡山パクチーとサーモン...
しっかり焼きサーモンい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...