手羽中のハチミツ照り揚げ&「伊勢旅行 初日  鳥羽水族館~晩ご飯」 レシピあり

手羽中のハチミツ照り揚げ&「伊勢旅行 初日  鳥羽水族館~晩ご飯」
  1. おいしそう!

調理時間 20分  (4人前) 20本分 子ども評価 ★★★★★  (甘くて美味しい~ また作ってねぇ   20本なんて2人で無くなるよなぁ・・・「うん!」) 嫁さん評価 ★★★★★  (甘いんやけど、上品な甘さやね   さすがに私の高級なハチミツ使っただけあるわね) 本日は、いつもの照り焼きに蜂蜜を加えてコクのある味にしました でも、ちょっぴり上品なですよ(笑) なにせ「嫁さんの高級なハチミ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜