豚肉の酢醤油焼き&「ブロッコリーとシメジのお浸し」 レシピあり

豚肉の酢醤油焼き&「ブロッコリーとシメジのお浸し」
  1. おいしそう!

調理時間 15分  (2人前) 子ども評価 ★★★★★  (酢、入ってるんや~ でもそんなに酸っぱくないわ   肉の味がして美味しいわ) 嫁さん評価 ★★★★★  (酢が入ってさっぱり系の豚の生姜焼って感じやね   ご飯のおかずにぴったりやわ(^_^)v) 鶏肉ではよく作るのですが豚肉では初めて作ったかも 酢醤油焼き・・・最近の我が家の定番の味つけです さっぱりといただける、ご飯のおかずで......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜