レシピブログ
調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★ (チンゲン菜が美味しいけど生姜の味がめっちゃするし ちょっと辛し子供向きではないね) 嫁さん評価 ★★★★ (あんたら甘かったら子供向けっていうやろ 生姜の風味がいいわ~香りもいいし大人の味わね・笑) 海老とチンゲン菜を生姜を利かせて中華風に炒めました 今回はお酒の代わりに紹興酒を使ってみました 風味がよく独特な感じがしますね ......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...