レシピブログ
調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★ (チンゲン菜が美味しいけど生姜の味がめっちゃするし ちょっと辛し子供向きではないね) 嫁さん評価 ★★★★ (あんたら甘かったら子供向けっていうやろ 生姜の風味がいいわ~香りもいいし大人の味わね・笑) 海老とチンゲン菜を生姜を利かせて中華風に炒めました 今回はお酒の代わりに紹興酒を使ってみました 風味がよく独特な感じがしますね ......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...