レシピブログ
調理時間 15分 (2人前) 子ども評価 ★★ (チンゲン菜が美味しいけど生姜の味がめっちゃするし ちょっと辛し子供向きではないね) 嫁さん評価 ★★★★ (あんたら甘かったら子供向けっていうやろ 生姜の風味がいいわ~香りもいいし大人の味わね・笑) 海老とチンゲン菜を生姜を利かせて中華風に炒めました 今回はお酒の代わりに紹興酒を使ってみました 風味がよく独特な感じがしますね ......
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣と白菜の豆乳クリー...
牡蠣のタバスコオイル漬...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...